АнтиЭМО
|
|
|
Veter | Дата: Вторник, 22/Апреля/2008, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| последняя картинка улыбнула ))
|
|
| |
Gangster | Дата: Вторник, 22/Апреля/2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| класс)))
"Это невозможно"-сказала причина, "Это безрассудно"-заметил опыт, "Это бесполезно"-отрезала гордость, "Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
| |
nicholas | Дата: Вторник, 22/Апреля/2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А смысл их ненавидить? Обычные люди, у каждого свой скелет в шкафу. Если им это нравится, никто не вправе им запретить. Если они чем-то отличаются, это не значит, что они плохо себя ведут. Это во основном дети, которые хотят показать миру свою индифидуальность, так что ЭМО молодцы и причины их ненавидить нету. Что же вы, будете любого человека называть позером, если они не такие как вы. ГЛУПО.
Debian GNU/Linux 5 - codename "Sid" X.org AmarOK 2 RC 1 KOffice 2 Beta etc. Developer OpenFinance of free and open source. Future Open Source organization.
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| факт
|
|
| |
nicholas | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ЭМО - это катаклизмы 21-века. Век такой странный, развитие техники, развитие мышления, что-то грядет, а что не понятно. Если честно, я до конца не понимаю кто такие ЭМО и судить мне их не почем. Может это обычные люди только со своим мирвозреньем. Если бы у меня полное описание поведения этих индвидуумов. Лично я невижу особенных различий от обычного человека, лишь то что они красят волосы в черный цвет и всегда грустные....
Debian GNU/Linux 5 - codename "Sid" X.org AmarOK 2 RC 1 KOffice 2 Beta etc. Developer OpenFinance of free and open source. Future Open Source organization.
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 29/Апреля/2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (nicholas) Лично я невижу особенных различий от обычного человека, куча различий то на самом деле просто позёры позорят всё эмо движение и всё )))
|
|
| |
GreY | Дата: Среда, 30/Апреля/2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Майор
| картинки надо было в юмор
Just do it.
|
|
| |