Констатирую факт...я влюбилась...
|
|
ЕВ@ | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я перед вами,как открытая книга...не привыкла скрывать что-то от друзей...к тому же о том,что сейчас происходит со мной,хочется кричать на всю Вселенную! СОН Ты знаешь, что я видела во сне? Не сможет это в жизни повториться Осталось только с мыслью в тишине Своей волшебной тайной поделиться А мысли все полны тобой до края Нет места в них суровой суете Пускай летят к тебе, дыханьем рая Согрета каждая из них.И в пустоте Молчанье твоих грустных комнат Наполнится живыми голосами Ведь нужно знать,что кто то помнит Как встретились глаза с глазами *** Люблю…но не склоню колен Рабой твоей пускай другая будет Но тот волшебный кареглазый плен Осколок сердца долго не забудет P.S:Отзвук Открытого,счастливого и влюбленного сердца)))))) Ваша ЕВк@
Не отказывайся от игры из страха совершить ошибку:)
|
|
| |
Veter | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (ЕВ@) Отзвук Открытого,счастливого и влюбленного сердца)))))) завидую подоброму 
|
|
| |
GreY | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Слушай тебе скоро надо будет брошуру писать)) И продавать... с личным автографом, я у тебя точно куплю)) Мо-ло-деЦ))
Just do it.
|
|
| |
nicholas | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Расскажи, в кого влюбилась? Раскрой тайну. Отдаю госолос тебе. Отличные стихи.
Debian GNU/Linux 5 - codename "Sid" X.org AmarOK 2 RC 1 KOffice 2 Beta etc. Developer OpenFinance of free and open source. Future Open Source organization.
Сообщение отредактировал nicholas - Суббота, 09/Февраля/2008, 13:11 |
|
| |
ЕВ@ | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| nicholas, Спасибо...пока это маленький секрет,он живет глубоко-глубоко,в самом сердце...можно я пока его похраню?:) Добавлено (09/Февраль/2008, 14:28) --------------------------------------------- GreY, СПС огромное!просто сейчас стихи так и пишутся,представляешь-час ночи,вдруг встаю с кровати и начинаю писать...вчера вот,родители уже спали,пришлось на окне писать,чтоб не разбудить(комнаты рядом).Еще лучше получилось под лунным светом))))))ну если заедешь к нам,увидимся,я тебе подарю и стихи и автограф )))))))))  Добавлено (09/Февраль/2008, 14:29) --------------------------------------------- Veter, зачем завидовать?Пора влюблятся!Вот скоро День Влюбленных-самое время))))))
|
|
| |
GreY | Дата: Суббота, 09/Февраля/2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (ЕВ@) вчера вот,родители уже спали,пришлось на окне писать,чтоб не разбудить(комнаты рядом).Еще лучше получилось под лунным светом)))))) так рамонтично)) Знаешь тебе ещё больше надо раскрываться, как личность, как поэт и надо прогрессировать... Я уверен, что у тебя всё получиться! Quote (ЕВ@) ну если заедешь к нам,увидимся,я тебе подарю и стихи и автограф ))))))))) Обязательно, только в Кр. Баках я бываю редко, в основном летом и то недельки на две)) так что как только так сразу))
Just do it.
|
|
| |
ЕВ@ | Дата: Воскресенье, 10/Февраля/2008, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| GreY, это и делаю...но душа и чувства,такое тонкое дело,не перед всеми раскроешься:))))моим первым слушателем всегда становится лучшая подруга.Если вижу эмоции на ее лице,если вижу блеск в глазах,значит стоит подавать творчество в массы)))))Но кстати,не многие знают,что я пишу стихи,только близкие люди.Думаешь стоит расширять круг почитателей?
|
|
| |
GreY | Дата: Понедельник, 11/Февраля/2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (ЕВ@) Думаешь стоит расширять круг почитателей? Смотря какие стихи, если сугубо личные, то я думаю попросту не все поймут...
Just do it.
|
|
| |